1640799936 579598 1640808278 noticia normal recorte1

Chelsea, tenu en échec par Brighton, s’éloigne un peu plus de Manchester City

Ce mercredi, Chelsea jouait contre Brighton en Premier League à Stamford Bridge. Au terme des 90 minutes, les deux équipes ont fait un match nul 1-1.

Ayant eu des difficultés à venir à bout d’Aston Villa le dimanche dernier, Chelsea a fait vite la différence contre Brighton ce mercredi à domicile. Avec Lukaku, qui a repris sa place de titulaire en attaque, les Blues ont retrouvé du mordant. A la 28è minute, le Belge ouvre le score. 1-0 à la pause.

En deuxième période, le match est devenu équilibré. Les Seagulls ont repris le pied sur le ballon. Ils ont dominé la plupart du temps cette rencontre sans toutefois rétablir la jonction. La défense londonienne s’est montrée très ferme et infranchissable jusqu’à la 91è minute où elle a craqué sur une tête de Danny Welbeck. 1-1, score final.

Avec ce décevant résultat, Chelsea est provisoirement 2è place avec 42 points à 8 longueurs de Manchester City.