0 Leicester City v Everton FC Premier League 1

Contraint au nul par Everton, Leicester City sort de la zone rouge en PL

En clôture de la 34e journée de Premier League, Leicester City accueille Everton, deux équipes en quête de points pour se maintenir. 2-2, c’est le score final au King Power Stadium.

Dans les tréfonds du classement en Premier League, Leicester City et Everton ont l’obligation d’engranger des points pour rester dans l’élite. Ce nul (2-2) n’arrange aucune des deux formations. Même si cela permet aux Foxes de sortir la zone de relégation le temps d’une journée.

Calvert-Lewin a ouvert le score à la 15e minute sur penalty pour Everton. Soyuncu égalise pour Leicester City à la 22e. 11 minutes plus tard, Leicester mène les débats avec la réalisation de Jamie Vardy. En deuxième période, Alex Iwobi trouve la faille dans la défense des Foxes et rétablit la jonction pour Everton. 2-2, au terme des 90 minutes.

Leicester City est classé 16e de Premier League avec 30 points. Quant à Everton, il est 19e avec 29 points. La lutte pour le maintien continue.