FCK46c WUAscZ4z 810x580 1

Cristiano Ronaldo encore décisif, Manchester United renverse l’Atalanta Bergame

Manchester United doit dire encore merci à sa superstar Cristiano Ronaldo. Ce dernier a frappé de nouveau dans les dernières minutes pour offrir les trois points aux Red Devils.

Ce mercredi, Manchester United reçoit l’Atalanta dans le cadre de la 3è journée des phases de groupe de Ligue des Champions. Au forceps, les Red Devils s’imposent sur le score de 3 buts à 2.

Pourtant tout a mal commencé pour le club mancunien. Après 28 minutes, les Italiens ont marqué deux buts grâce à Pasalic et Demiral. 2-0 à la pause. De retour des vestiaires, c’est une toute autre équipe de Manchester United sur le terrain. Rashford a sonné la révolte à la 53ème minute. Harry Maguire rétablit la jonction (75è minute) avant que CR7 ne donne la victoire à la 81ème minute sur une belle tête.

Avec cette victoire, les Red Devils prennent le fauteuil de leader dans le Groupe F avec 6 points.