Bayern Cologne

Dans la douleur, le Bayern accroche le nul face à Cologne

Après son match nul face au RB Leipzig samedi, le Bayern Munich est attendu pour prendre les trois points face au 11è, le FC Cologne. Mais non ! Les Bavarois ont été accrochés à domicile (1-1).

Le Bayern Munich perd deux points à domicile face à la modeste équipe du FC Cologne. Dès la 4è minutes, les hommes de Julian Nagelsmann ont été surpris par l’ouverture du score d’Ellyes Shkiri. Les Bavarois ont couru derrière ce seul but encaissé jusque dans le temps additionnel. Ils étaient face à une véritable muraille de Cologne ; une défense imperméable qui n’a laissé aucun espace à son adversaire. Mais, elle a cédé à la 90è sur une réalisation de Kimmich.

Malgré cette contre-performance, le Bayern Munich reste leader de la Bundesliga avec 36 points. Le RB Leipzig, après sa large victoire sur Schalke 04 (6-1), est très proche avec 32 points. Le championnat est relancé.