Dortmund Francfort

Dortmund balaie Francfort et devient nouveau leader de Bundesliga

Le Borussia Dortmund n’a pas tremblé ce samedi soir au Signal Iduna Park contre l’Eintracht Francfort. Une victoire en toute démonstration (4-0) pour Jude Bellingham et ses partenaires qui reprennent la première place de Bundesliga.

Après le nouveau faux pas du Bayern Munich sur le terrain de Mayence, Dortmund est obligé de battre Francfort pour être le nouveau leader de Bundesliga. C’est ce qui a été fait avec un beau succès à domicile sur le score de trois buts à zéro.

Jude Bellingham a montré la voie du succès à son équipe en ouvrant le score à la 19è minute. A la 24è minute, Donyell Malen fait le break avant que Mats Hummels ne marque le 3è but à la 41è. Une seule mi-temps a suffi pour valider cette victoire très importante. A la 66è minute, Malen signe son doublé de la partie. 4-0, score final.

Avec désormais 60 points, le Borussia Dortmund prend la tête du championnat. Le Bayern Munich est 2è avec 59 points.