drogba 6158401657d11

Drogba réagit à la défaite de Chelsea contre Liverpool en finale de la Carabao Cup

L’ancien attaquant de Chelsea, Didier Drogba, a exprimé son soutien au gardien de but Kepa Arrizabalag, après son penalty manqué en finale de la Carabao Cup.

Les Blues ont affronté Liverpool en finale dimanche au stade de Wembley.

Après un résultat nul et vierge aux 90 minutes et en prolongation, le match s’est décidé aux tirs au but.

Le manager de Chelsea, Thomas Tuchel, a décidé de faire entrer Kepa à la place d’Edouard Mendy à la 119e minute de la rencontre.

Cependant, l’Espagnol n’a pas réussi à arrêter l’un des 11 tirs au but auxquels il a été confronté et a tiré au-dessus de la barre, ce qui a permis à Liverpool de s’imposer 11-10.

Kepa s’est rendu sur sa page de médias sociaux pour s’excuser auprès des fans pour son ratage.

Drogba a retweeté le tweet mais avec un message réconfortant. « Continue comme ça Kepa, mon gardien, Chelsea FC ».