ajax v sc heerenveen dutch eredivisie 1 1

Erik ten Hag critique deux stars de Man Utd après la victoire sur Omonia

L’entraîneur de Manchester, Erik ten Hag, a critiqué Jadon Sancho et Tyrell Malacia pour leur performance lors de la victoire 3-2 de Manchester United sur Omonia Nicosia en Europa League, jeudi soir.

L’équipe locale a pris l’avantage en première période, mais Manchester United a riposté avec un doublé de Marcus Rashford et un but d’Anthony Martial pour sceller la victoire.

Sancho et Malacia se sont retirés et ont été remplacés. L’ancien entraîneur de l’Ajax a déclaré qu’il était préoccupé par le flanc gauche de son équipe au cours des 45 premières minutes.

Lorsqu’on lui a demandé si Sancho et Malacia avaient été remplacés parce qu’ils étaient fautifs sur l’ouverture du score de l’Omonia Nicosie, Ten Hag a répondu : « Ce n’est pas ce qui m’a déplu.

« C’était le mouvement avec notre ballon, la largeur sur le côté gauche, pour moi ce n’était pas une bonne première mi-temps.

« Le mouvement derrière la ligne de défense, j’espérais qu’avec Luke et Marcus nous pourrions obtenir plus d’effet de ce côté-là et à mon avis c’est ce qui s’est passé. »