E4P 9fEXIAQiogQ scaled

Euro 2020 : Une «petite» équipe de France accrochée par la Hongrie

Très attendue après leur victoire face à l’Allemagne, la France n’a fait mieux qu’un nul (1-1) face à la Hongrie, le petit poucet du groupe de la mort. Les hommes de Didier Deschamps décevants  dès l’entame ont concédé l’ouverture du score dans les arrêts de jeu de la première partie.

Galvanisé dans l’enceinte de la Puskas Arena, Fiola surprend Hugo Lloris. Grâce à un long une-deux avec Sallai, l’attaquant Hongrois décolle côté gauche et repique vers la surface française pour marquer au sol du droit, au ras du premier poteau, 1-0.

De retour des vestiaires, Didier Deschamps demande à ses poulains d’attaquer. A la 66è minute, Antoine Griezmann libre de marquage, profite d’un ballon mal renvoyé après le numéro de Mbappé pour égaliser, 1-1. Aucun autre but ne sera marqué. Les Bleus gardent la première avec 4 points place en attaquant le choc de l’après-midi entre le Portugal de Cristiano Ronaldo et l’Allemagne de Thomas Muller.