0 Erik ten Hag is the first Manchester United manager in 101 years to lose both of his opening two games

FA Cup : Ten Hag distingue une star de Man Utd après sa victoire contre Everton

Le patron de Manchester United, Erik ten Hag, a fait l’éloge de l’attaquant Marcus Rashford après la victoire 3-1 de son équipe au troisième tour de la FA Cup contre Everton vendredi.

Ten Hag a déclaré que Rashford avait fait preuve de confiance et de conviction contre Everton à Old Trafford.

Rashford a posé sur le premier match d’Antony en première mi-temps, puis a joué dans le centre qui a forcé la star d’Everton Conor Coady à marquer contre son camp au début de la seconde mi-temps.

L’international anglais a ensuite marqué un penalty dans le temps d’arrêt pour donner aux Red Devils la victoire sur l’équipe de Frank Lampard.

« Dès la première minute, je pense que Marcus a été celui qui a fait preuve de confiance et de conviction », a déclaré Ten Hag lors de sa conférence de presse d’après-match.

« Il affrontait des joueurs et je pense que pendant 90 minutes, il était une menace pour la défense d’Everton. »

Rashford a maintenant marqué 13 buts dans toutes les compétitions pour Man United jusqu’à présent cette saison.