Frank Lampard Chelsea 9cb0 1

Frank Lampard élogieux envers une recrue de Chelsea : « Le club a signé un grand talent »

Frank Lampard a fait les éloges d’un joueur de son effectif.

Malgré la saison moyenne, certains joueurs de Chelsea ont pu tirer leur épingle du jeu sur le plan individuel. D’ailleurs, le club a dépensé des millions d’euros pour se renforcer pratiquement dans tous les secteurs.

Performant avec l’AS Monaco, Benoît Badiashile rejoint Chelsea lors du dernier mercato hivernal. Face à Bournemouth ce samedi, le défenseur français de 22 ans a impressionné tant défensivement qu’offensivement, ayant marqué un but à la 82e minute. Il a joué son rôle dans la victoire (3-1).

Au sortir de cette rencontre, Lampard a tenu à rendre hommage à son joueur : « Il est assez clair que Chelsea ait signé un grand talent« .

Depuis son arrivée chez les Blues, Benoît Badiashile a joué 10 matchs de Premier League.