Gary Neville Man Utd F365 56 1200x630 1

Gary Neville distingue un joueur de Man Utd après la victoire sur Fulham

L’ancien défenseur de Manchester United, Gary Neville, a déclaré que « l’arrogance » d’Alejandro Garnacho lui permettra de réussir à Old Trafford.

Garnacho est entré en seconde période pour marquer le but de la victoire dans le temps additionnel lors de la victoire 2-1 des Red Devils à Fulham dimanche.

Le manager de United, Erik ten Hag, et le milieu de terrain Bruno Fernandes ont tous deux souligné l’attitude du jeune homme de 18 ans cette saison.

Mais Neville pense que les jeunes du club ont besoin d’une certaine dose d’ego et d’arrogance.

« Si vous êtes un jeune joueur à Man United, vous devez avoir de l’arrogance.

« Il faut avoir de l’ego, on dirait qu’il en a, et de la passion aussi. Il vient d’offrir un moment de brillance et il a brisé le cœur de Fulham.

« Ils ont très bien joué en deuxième mi-temps, James a marqué mais Garnacho a été le héros », a déclaré Neville à Sky Sports.