Graham Potter Chelsea F365 31 1200x630 1

Glenn Hoddle : Chelsea n’est pas le même sans ce joueur

Légende de Chelsea, Glenn Hoddle a admis que les Bleus ne sont pas les mêmes sans un défenseur, Thiago Silva.

Silva a fait face à une longue mise à pied pour blessure après avoir été expulsé en première mi-temps de la défaite 2-0 de Chelsea en Premier League contre Tottenham dimanche.

Chelsea ne connaît pas encore l’étendue de la blessure de Silva, cependant, le manager Graham Potter a des options de couverture avec Kalidou Koulibaly, Benoit Badiashile, Trevoh Chalobah et Wesley Fofana tous disponibles.

Mais Hoddle se méfie de Chelsea, désormais sans victoire depuis six matches, sans Silva au cœur de sa défense.

Cristiano Ronaldo doit-il prendre sa retraite internationale avec le Portugal?

« Ils manquent de punch dans et autour de la surface de réparation », a déclaré Hoddle à Premier League Productions après le match.

«Ils ont bien commencé le match, les 10, 15 premières minutes, ils sont sortis et étaient la meilleure équipe.

« Quand leur homme d’État aîné, Thiago Silva, s’en va, pour moi, ils ne ressemblent pas à la même équipe sans lui. »