88 3

Grâce à Milik, la Juventus bat Lecce et se relance en Serie A

Après la défaite sur le terrain de Sassuolo (4-2) samedi, la Juventus se reprend à domicile. La Vieille Dame s’impose (1-0) face à Lecce grâce à une réalisation d’Arkadiusz Milik à la 57è minute ce mardi.

C’est un match comptant pour la 6è journée de Serie A. La Juventus recevait Lecce, l’autre équipe italienne en forme en ce début de saison. Difficilement, les hommes d’Allegri ont pris les trois points. C’est en deuxième période que la situation s’est décantée. Le Polonais Arkadiusz Milik a ouvert le score à la 57è minute. Un but qui est géré par les Turinois jusqu’au coup de sifflet final. Dans le jeu, l’équipe a séduit. Une rencontre maitrisée de bout en bout avec 14 tirs (5 cadrés), 51% de possession, 451 passes avec 84% de précisions de passes.

Une victoire qui fait le plus grand bien à la Juventus. Elle se relance en championnat après sa première défaite de la saison en championnat. La Juve est provisoirement deuxième de Serie A avec 13 points.