EtFAgcnXcAYXwHe scaled

Grâce à un grand Salah, Liverpool mate West Ham et remonte sur le podium

Après le faux pas de Leicester face à Leeds United (défaite 3-1) un peu plus tôt dans la journée, Liverpool pouvait prendre la troisième place de la Premier League et se rapprochait du duo mancunien en tête. Et face à West Ham, l’équipe de Jürgen Klopp n’a pas tremblé et s’est imposée sur le score de trois buts à un grâce notamment à un doublé de l’Égyptien Mohamed Salah.

Porté par un Mohamed Salah de gala, Liverpool a enchaîné face à West Ham dans le cadre de la 21e journée de la Premier League. Si les Reds ont longtemps buté sur une bonne défense, l’ailier égyptien fait la différence en seconde période sur deux superbes buts. Wijnaldum a donné plus de relief à l’avantage des Reds tandis que Dawson a sauvé les apparences pour les Hammers en fin de partie. Score final, 1-3. Avec ce succès, Liverpool revient à quatre longueurs de Manchester City et un point seulement des Reds Devils.