cagliari milan 20220319 calciomercato.it

Grâce à une belle inspiration de Bennacer, le Milan AC vient à bout de Cagliari

En déplacement sur la pelouse de Cagliari à l’occasion de la 30è journée de Série A, le Milan AC a poursuivi sa belle série de victoire en s’imposant sur la plus petite des marques.

Avec la victoire de Naples ce soir, le Milan AC avait l’obligation de résultats ; gagner pour compter six points sur son dauphin. Ce qui a été fait non sans peine.

En première période, les Rossoneri n’ont pas eu cet espace pour trouver la faille dans la défense de Cagliari. Ces derniers ont tenu pendant les 45 premières minutes. 0-0 à la pause. En deuxième mi-temps, les Lombards sont passés à la vitesse supérieure. Sur une passe de Giroud, Ismaël Bennacer conclut avec une belle demi-volée et ouvre le score à la 59è minute. 1-0, score final et les hommes de Stefano Pioli enchainent une 3è victoire de rang en championnat.

Avec ce succès, l’AC Milan reste leader de Série A avec 66 points après 3 journées.