0 pep amazon arsenal

Guardiola révèle le secret de la victoire de Man City sur Arsenal

Le manager de Manchester City, Pep Guardiola, a admis qu’Arsenal était meilleur en première période lors de sa victoire 3-1 à l’Emirates mercredi soir.

Cependant, l’Espagnol a révélé qu’il a dû faire certains changements dans son équipe.

« En première mi-temps, Arsenal était bien meilleur que nous. Nous n’étions pas assez intenses, peut-être parce que j’ai changé quelque chose. En deuxième mi-temps, nous avons été beaucoup plus agressifs et beaucoup, beaucoup mieux.

« Ils n’ont pas eu cet homme supplémentaire au milieu de terrain qu’ils peuvent créer.

« Kyle, Manu, Ruben et Nathan, ils ont fait un effort extraordinaire pour contrôler Saka, Martinelli et Nketiah », a déclaré Guardiola à la BBC.

Kevin De Bruyne a ouvert le score pour City, avant que Bukayo Saka n’égalise sur penalty.

Jack Grealish et Erling Haaland ont ensuite scellé les trois points pour les champions après la pause.