3354498 68570228 2560 1440 1

Iker Casillas réagit à la passe de Modric pour le but de Rodrygo

La légende du Real Madrid, Iker Casillas, a salué la passe de Luka Modric pour le but de Rodrygo lors de la défaite 3-2 des Los Blancos en quart de finale retour de la Ligue des champions contre Chelsea, mardi.

Modric a offert une passe sensationnelle à Rodrygo, qui a marqué le but de la victoire 3-1 et 4-4 sur l’ensemble du match.

Le match s’est finalement terminé par une victoire 5-4 en faveur du Real Madrid, qui avait remporté le match aller 3-1 à Stamford Bridge la semaine dernière.

Dans un tweet publié sur son compte Twitter après le match, Casillashis a décrit la passe décisive de Modric comme une « passe folle ».

L’Espagnol a tweeté : « A 1-3, lukamodric10 a l’option de passer à Vinijr. C’était la passe la plus logique et celle où il est entré dans le but rival sans personne.

» Il met l’extérieur que nous ne savons pas faire même en un an et lui donne une passe à RodrygoGoes qui est une « putain de passe folle » d’un but ! A-som-bro-so ! Génial ! ».

Pendant ce temps, Mason Mount, Antonio Rudiger et Timo Werner ont marqué pour donner une avance de trois buts à Chelsea avant que Rodrygo ne marque à 10 minutes de la fin.

Karim Benzema a ensuite scellé le passage du Real Madrid en demi-finale dans le temps additionnel.