24AC505C D210 4EB7 A3E6 64CDCC43DF62

« Il y aura des rebondissements » : Walker avertit Arsenal après la défaite de Man City contre les Spurs

Le défenseur de Manchester City, Kyle Walker, a averti Arsenal de s’attendre à des « rebondissements » dans la course au titre de Premier League.

City a perdu 1-0 à Tottenham dimanche, grâce au but de Harry Kane en première mi-temps.

Cela signifie que les champions ont raté une occasion cruciale de réduire l’avance d’Arsenal à deux points, après la défaite des Gunners à Everton samedi.

Les Gunners restent à cinq points d’avance sur City avec un match en moins.

Mais Walker, s’exprimant après le match d’aujourd’hui, a déclaré: « Bien sûr, c’est [une occasion manquée].

« Ils ont perdu des points et nous devions en prendre pour combler l’écart, mais il reste encore beaucoup de football à jouer.

« Je suis ici depuis de très nombreuses années en Premier League et je connais les rebondissements qui peuvent se produire. »