73fc930cbef3ef2348f5d2e074e678b0

L’entraîneur de Manchester United, Erik ten Hag, a salué le défenseur anglais Harry Maguire après son retour dans le onze de départ lors de la victoire contre West Ham dimanche.

Il s’agissait de la première titularisation de Maguire pour United depuis ses terribles erreurs qui ont conduit à l’humiliante défaite 4-0 à Brentford en août dernier.

Mais l’international anglais a aidé les Red Devils à obtenir une victoire 1-0 sur les Hammers dimanche.

Marcus Rashford a marqué son 100e but pour le club. Son coup de tête en seconde période a suffi à donner les trois points à l’équipe d’Erik ten Hag.

Ten Hag a déclaré à la BBC Sport : « Je suis vraiment heureux pour l’équipe, bien sûr, mais aussi pour Harry Maguire, qui est sorti du terrain avec une feuille propre.

« Il a été magnifique dans la protection de la surface. C’est un grand joueur et un très bon défenseur et nous avons vu à quel point il est important pour l’équipe. »