John Terry praises Arsenal star after Chelseas win at the

John Terry distingue un joueur de Chelsea après la victoire à Tottenham

L’ancien capitaine de Chelsea, John Terry, a salué Thiago Silva après sa superbe prestation lors de la victoire 3-0 sur Tottenham dimanche.

Le défenseur de 36 ans a mené le jeu depuis l’arrière pour permettre aux Blues de remporter le derby londonien.

Silva a ouvert le score d’une tête imposante quatre minutes après le début de la deuxième mi-temps, avant que N’Golo Kante et Antonio Rudiger n’ajoutent d’autres buts.

Terry a rendu hommage aux trois buteurs sur Instagram, mais a réservé un éloge particulier au vétéran brésilien.

Il a écrit : « Thiago Silva, quel homme, quel joueur ».

La victoire de Chelsea leur permet de revenir à égalité de points avec Liverpool et Manchester United en tête du classement de la Premier League.

Les hommes de Thomas Tuchel ont pris 13 points sur 15 possibles.