Kevin de Bruyne celebrant face a Wolverhampton le 11 mai 2022 1411441

Kévin De Bruyne : « Pourquoi j’ai célébré mon but comme Erling Haaland »

Hier, Kévin De Bruyne était sur un autre nuage. L’international belge a inscrit un quadruplé face à Wolverhampton en déplacement en Premier League.

Cette saison, De Bruyne est plus buteur que passeur. Alors que c’est plutôt le contraire. Hier, les Wolves ont fait les frais de l’efficacité chirurgicale du milieu offensif de Manchester City. Il a marqué quatre buts, jouant un grand rôle dans la victoire (5-1) de son équipe.

Sur le troisième but marqué à la 24è minute, Kévin De Bruyne a célébré comme Erling Haaland, nouvelle recrue des Cityzens. A la fin du match, il donne la raison.

« J’ai fait quelques interviews et ils m’ont demandé si c’était Erling Haaland. J’ai célébré le but comme il le fait parce que j’ai marqué trois buts« , a-t-il fait savoir au micro de Sky Sports.

Le duo De Bruyne – Haaland devrait être dévastateur la saison prochaine.