mohamed salah jurgen klopp liverpool 2018

Klopp : La vraie raison pour laquelle j’ai remplacé Salah lors de la défaite contre Arsenal

Le patron de Liverpool, Jurgen Klopp, a affirmé qu’il avait remplacé Mohamed Salah lors de leur défaite 3-2 contre Arsenal parce qu’il avait besoin d’un affichage défensif « très intense » sur son côté droit.

Gabriel Martinelli a donné l’avantage aux hôtes après seulement 58 secondes avant que Darwin Nunez n’égalise pour les Reds.

Mais les hommes de Klopp, cependant, sont entrés dans la pause après le but de Bukayo Saka.

Roberto Firmino a de nouveau égalisé pour Liverpool, mais Arsenal a reçu un penalty que Saka a converti pour assurer la victoire.

Salah a eu du mal à briller aux Emirats et a été remplacé à la 69e minute avec le score à 2-2.

Lorsqu’on lui a demandé pourquoi il avait remplacé Salah, Klopp a déclaré après le match: «Je pensais que nous pouvions… nous avons donc dû défendre à nouveau à un niveau élevé et nous avons essayé de mettre Hendo de ce côté-là. Mo a fait une charge de travail incroyable, beaucoup, vraiment grosse, grosse, il a mis un vrai quart de travail.

« Parfois, c’est très intense et c’est pourquoi nous avons pensé que nous pouvions le faire avec Hendo.

« Nous voulions toujours gagner, même lorsque nous avons retiré un attaquant. »