E1cY5aCXEAIKwXK

La Juve bat l’Inter dans un match fou et se relance dans la course à la Ligue des champions

Réduite à dix suite à l’expulsion de Bentacur en seconde mi-temps, la Juventus s’est imposée ce samedi face à l’Inter Milan (3-2) dans le cadre de la 37e journée de la Serie A. La Vieille Dame fait une très bonne opération et se relance dans la course à la Ligue des champions.

Après avoir rapidement ouvert le score sur un penalty en deux temps de Ronaldo, la Juve avait vu Lukaku remettre les pendules à l’heure. Avant la pause, Cuadrado décochait une frappe limpide contrée pour donner l’avantage aux Bianconeri. Chiellini a fait douter son équipe en concédant un but contre son camp mais c’est finalement Cuadrado, sur penalty dans les derniers instants, qui arrache les trois points cruciaux pour les Turinois.

Ce succès permet à l’équipe de Pirlo de revenir à trois points de l’Atalanta et d’occuper provisoirement la troisième place.