ErExP07VEAEDBg2 1

La Juventus explose le Milan AC et relance la Serie A

La Juventus Turin a donné une leçon de foot au Milan AC. Les champions d’Italie en titre se sont imposés 1-3 mercredi soir à l’occasion de la 13e journée de Serie A.

Le Milan AC n’a pas été bon ce soir ! Andrea Pirlo a donné une leçon tactique à Stefano Pioli qui n’a vraiment rien montré de plaisant depuis son banc. La vielle dame fait tomber le Milan AC pour la première fois de la saison en s’imposant largement 1-3 grâce notamment à Chiesa et Mckennie.

Dans la forme de sa vie, Federico Chiesa s’offre un joli doublé sur deux merveilleuses passes décisives du génie Argentin Paulo Dybala (18e et 62e). Calabria avait pourtant égalisé pour les locaux sur un superbe travail de Rafael Leão juste avant la pause. Mais les Bianconeri se sont montrés plus entreprenants.

Sur un rush solitaire d’Adrian Rabiot, Mckennie marque le 3e but de la Juventus. Avec ce résultat, la Juventus relance la course au scudetto à 7 points du leader, le Milan et avec un match en moins. Le Milan AC concède quant-à lui, sa première défaite de la saison. Cristiano Ronaldo pas très inspiré n’a pas été buteur ce soir.