UPHQ3RWK5FG5BL2L7IENASWPNE

La mauvaise opération, l’Atlético Madrid perd encore des points en Liga

Lors de la 11è journée de Liga, l’Atlético Madrid a été tenu en échec par une belle formation de Levante en déplacement.

Après le match nul contre la Real Sociedad (2-2) lors du dernier match en Liga, l’Atlético Madrid jouait face à Levante à l’extérieur. A l’arrivée, c’est encore un score paritaire qui a sanctionné l’opposition entre les deux équipes (2-2).

A la 12ème minute, Antoine Griezmann a ouvert le score pour l’ATM. Enis Bardhi égalise pour Levante à la 37ème minute sur penalty. 1-1 entre les deux clubs à la pause. Au retour des vestiaires, les Colchoneros ont repris l’avantage à la 76è minute par Matheus Cunha. Alors qu’on croyait que les Madrilènes ont fait le plus dur, Levante revient dans la partie encore sur penalty à la 90ème minute par le même joueur qui ne tremble pas devant Jan Oblak.

Deux nuls en deux journées, l’Atlético Madrid cale à Valence.