GetPaidStock.com 61d732b3ae8cd 1

L’AC Milan s’offre la Roma et démarre 2022 par une victoire

L’AC démarre la nouvelle année sur une bonne note. Pour son premier match de 2022, l’équipe milanaise a remporté le choc contre la Roma (3-1). Au terme d’une rencontre rythmée, les Rossonerri ont plié la rencontre en quelques minutes. Une victoire qui permet aux hommes de Pioli de revenir à un point de l’Inter Milan, qui compte tout de même un match en moins.

Les coéquipiers de Frank Kessié, présentement avec la Côte d’Ivoire pour la CAN, n’ont pas attendu longtemps pour prendre les devants sur un penalty transformé par Olivier Giroud. Dix minutes plus tard, Junior Messias marquait le but du break sur une frappe de Giroud, repoussé par le poteau. La Louve se révoltait avant la pause en réduisant la marque par le truchement de Tammy Abraham.

Dans le dernier quart d’heure de jeu et face à Giallorossi, réduits à dix puis neuf, Rafael Leao tuait tout suspense dans cette partie. Score final, 3-1, le Milan fait une bonne opération et se rapproche de l’Inter.