Lampard

Lampard parle de son limogeage en tant que manager d’Everton

Le manager d’Everton, Frank Lampard, a déclaré qu’il avait toujours confiance en ses capacités et qu’il ne pensait pas à se faire licencier par la Premier League.

Les Toffees ont subi une défaite 4-1 contre Brighton devant leurs supporters mardi soir.

Les visiteurs ont marqué trois buts en six minutes en seconde période pour mettre davantage de pression sur Lampard.

Après le coup de sifflet final, les supporters ont hué l’ancien entraîneur de Chelsea et les joueurs hors du terrain.

Everton n’a remporté qu’un seul de ses dix derniers matches de championnat.

Ils tomberont dans la zone de relégation si les résultats sont défavorables cette semaine.

Mais Lampard reste optimiste quant à son avenir au club.

« Depuis que je suis ici, j’ai participé à une lutte contre la relégation [la saison dernière et cette saison]. Je ne peux pas contrôler les discussions, mais je ne me concentre pas dessus.

« Je suis très confiant en moi, mais je ne peux pas prédire l’avenir. Je suis très confiant en moi mais je ne peux pas prédire l’avenir. Le prochain match sera celui de Manchester United [en FA Cup] et c’est tout ce que nous pouvons regarder », a déclaré Lampard à Sky Sports.