ATM

L’Atlético Madrid se relance en Liga avec un récital offensif face à Valladolid

L’Atlético Madrid se relance de la plus belle des manières en Liga. Les Colchoneros se sont imposés (3-0) face à Valladolid lors de la 18è journée.

Après deux matchs sans victoires en championnat, l’Atlético Madrid renoue avec la victoire. Les hommes de Diego Simeone ont montré un véritable visage offensif. Tout a été joué lors des 45 premières minutes avec un Antoine Griezmann impliqué sur les trois buts. Alvaro Morata ouvre le score à la 18è minute, Griezmann double la mise à la 23è minute. Mario Hermoso inscrit le 3è but à la 28è minute.

En deuxième mi-temps, la pression est retombée et l’Atlético Madrid n’a plus connu la même réussite sur le plan offensif. 3-0, score final.

L’Atlético Madrid reste 4è de Liga avec désormais avec 31 points.