128835714 whatsubject

Le Barça épingle le Real au Bernabeu, le retour s’annonce explosif

Le FC Barcelone a enlevé le match aller des demi-finales de la Coupe du Roi face au Real Madrid ce jeudi soir au Santiago Bernabeu. Une victoire étriquée de Blaugranas.

Un but marqué depuis la 25e minute a suffi. C’est un CSC d’Eder Militao qui donne cet avantage partiel aux hommes de Xavi avant le retour. En deuxième période, le Real Madrid a archi dominé son adversaire. Mais, Karim Benzema et ses partenaires n’ont jamais su trouver la faille pour pouvoir égaliser. La densité mise par le Barça dans l’axe a mis en difficulté les Merengues.

Score final, 1-0 pour le Barça. Tout va se jouer au retour prévu le 5 avril au Camp Nou à 20h GMT. En attendant, les deux équipes vont se retrouver le 19 mars en Liga toujours au Camp Nou (20h GMT).