Jurgen Klopp Liverpool F365 2022 07 14T154316.751 1200x630 1

« Le langage corporel doit être meilleur » : Klopp réagit à la défaite de Liverpool contre Brighton

Le manager de Liverpool, Jurgen Klopp, a dit à ses joueurs que leur langage corporel devait être meilleur, après leur élimination de la FA Cup aux mains de Brighton.

Les Reds ont laissé filer une avance d’un but pour s’incliner 2-1 à l’Amex.

Harvey Elliott a ouvert le score à la 30e minute, mais les hôtes ont riposté par une frappe déviée de Tariq Lamptey et un but de Kaoru Mitoma dans les arrêts de jeu.

Cette défaite a mis fin à la défense du titre de Liverpool en FA Cup.

Les hommes de Klopp n’ont remporté que trois victoires en neuf matches depuis la pause de la Coupe du monde, dont une défaite 3-0 contre Brighton il y a deux semaines.

Cependant, Klopp a déclaré que la prestation de son équipe était meilleure que celle de sa récente visite.

« Nous sommes venus ici après deux semaines avec l’une des pires performances de mon temps ici, donc aujourd’hui c’était beaucoup mieux, mais nous avons quand même encaissé deux buts sur des coups de pied arrêtés.

« Maintenant, nous avons comblé les trous où ils sont passés la dernière fois, mais ils ont marqué sur des coups de pied arrêtés.

« Nous avons encore de la marge pour nous améliorer. Nous faisons des pas mais nous devons nous améliorer, nous devons aller plus loin et nous le ferons », a déclaré Klopp aux journalistes après le match.