48854C5A 6C59 4B41 B590 6C099C738E27

Le Milan corrige la Juventus et remonte sur le podium

La Juventus de Ronaldo affrontait ce dimanche le Milan AC pour le choc de la journée de Serie A. Les hommes de Pirlo n’ont pas existé et ont été écrasés 0-3 à domicile. Brahim Diaz ouvre le score avant la pause. De retour des vestiaires, Kessié a manqué de faire le break sur Penalty mais quelques minutes plus tard, Rebic inscrit le deuxième but sur un missile. Milan a même inscrit un troisième but en fin de match. Ronaldo annoncé comme sauveur n’a pas existé.

L’AC Milan donne une leçon à la Juventus et se place troisième de Serie A, à égalité avec l’Atalanta derrière l’Inter Milan. Décevante dans tous les secteurs ce soir, à l’image de Ronaldo et Chiellini, la Juve sort des places qualificatives pour la C1. Ibrahimovic est sorti blessé côté rossonero.

Avec cette victoire, le Milan AC remonte sur le podium. La Juventus sort des quatre premières places qualificatives pour la Ligue des Champions.