E8SRwyAXEAYSVgz

Le Real Madrid et l’AC Milan se neutralisent, Gareth Bale rate un penalty pour son retour

Le Real Madrid et le Milan AC ont poursuivi leur préparation ce dimanche à l’occasion d’une rencontre amicale disputée à Klagenfurt (Autriche). Malgré une partie globalement maitrisée, les Merengues n’ont pas obtenu mieux qu’un match nul et vierge. Après la défaite contre les Rangers de Steven Gerrard (2-1), les hommes de Carlo Ancelotti enchaînent un second match sans victoire.

Après une défaite face aux Rangers, le Real Madrid s’attaquait ce dimanche à l’AC Milan de Pioli en amical. Une rencontre que les Madrilènes ont rapidement dominé. Après un bon premier quart d’heure, l’AC Milan a subi les attaques de la Casa Blanca. Hernandez a touché le poteau, alors que Maignan a stoppé un penalty de Bale avant la pause. Bien que plaisante, la seconde période n’a pas non plus offert de buts.