skysports premier league return 5000805

Les données de recherche révèlent les chances de chaque équipe de Premier League de terminer dans le top quatre

Des données de recherche convaincantes selon lesquelles 10 clubs de Premier League ont encore une chance de terminer dans le top quatre d’ici la fin de la saison 2020-2021.

Accrochez-vous aux fans de Liverpool, ce n’est toujours pas une bonne nouvelle pour vous!

Une analyse détaillée des chances de chaque équipe de se qualifier en Ligue des champions par arrivée en championnat a été entreprise par The Athletic et il y a eu une sortie d’un tableau final de la ligue prévu basé sur les forces offensives et défensives, les matches restants, la forme récente et les résultats précédents.

Eh bien, confirmons d’abord la partie la plus facile, Manchester City a 100% de chances, ce qui signifie essentiellement qu’ils remporteront le titre.

Leurs principaux rivaux, Manchester United, ont une chance impressionnante de 93,3% de remporter le titre de Premier League après leur victoire 2-0 sur City dimanche. Les Red Devils n’ont cependant que 0,2% de chances de remporter le titre selon l’algorithme utilisé par The Athletic.

Voici le% de classement des 4 meilleurs et du classement général de la Premier League à la fin de la saison en cours.
Rangs de 1 (champion de Premier League) à 20 (dernière équipe classée de la ligue)