2

Les fans disent tous la même chose après la défaite de Man United contre Brighton

Les fans disent tous la même chose à propos d’Andre Onana après la défaite écrasante de Manchester United contre Brighton (3-1).

Les Red Devils ont subi leur troisième défaite de la nouvelle saison de Premier League en s’inclinant face à l’équipe de Roberto De Zerbi samedi.

Des buts de Danny Welbeck, Pascal Gross et Joao Pedro ont permis à Brighton de prendre les trois points à Old Trafford.

Hannibal Mejbri a réduit le score alors que la pression monte sur Erik ten Hag à ce stade précoce de la campagne 2023/24.

image 520

Les fans en ligne s’en sont pris à Onana, qui a rejoint le club pour 47,2 millions de livres sterling en provenance de l’Inter Milan au cours de la période de transfert estivale, car il a encaissé 10 buts lors des cinq premiers matches de championnat.

Un utilisateur de X a écrit : « Comment ont-ils nommé Andre Onana dans la catégorie du meilleur gardien de la FIFA ? Ce type n’est tout simplement pas bon ».

Un autre a ajouté : « Chaque tir vers Onana est un but… » : « Chaque tir vers Onana est un but ».

Un troisième a ajouté : « Onana est littéralement Kepa 2.0, chaque tir qu’il reçoit est un but ».

Les choses ne vont pas s’arranger pour Onana et ses coéquipiers, car Man United reprend sa saison mercredi en Ligue des champions contre le Bayern Munich d’Harry Kane.