20231118 224137

Les Pays-Bas dominent l’Irlande et se qualifient pour l’Euro 2024

Victorieux face à la Grèce (0-1) lors de leur dernière apparition, les Pays-Bas ont enchaîné ce samedi avec un nouveau succès, cette fois-ci face à l’Irlande, à l’occasion de la 9e journée des éliminatoires de l’Euro 2024 (1-0).

Tout en maîtrise, Les Oranges ont dominé la majeure partie de la rencontre. Wout Weghorst sur un service de Stefan De Vrij, a ouvert la marque dès la 11e minute de jeu. Plus aucun autre but ne sera marqué, malgré les velléités offensives des deux côtés.

Grâce à cette victoire, la 5e dans cette campagne pour la qualification à l’Euro, les Pays-Bas valident leur billet pour la phase finale de l’Euro qui aura lieu dans quelques mois en Allemagne.