ATM Seville

Liga : L’Atlético Madrid marche sur le FC Séville et conforte sa 3è place

Le choc de cette 24è journée de la Liga s’est transformé en un véritable récital de l’Atlético Madrid. Le club madrilène s’impose à domicile (6-1) face au FC Séville ce samedi et reste sur 8 matchs sans défaite en championnat.

Porté par ces joueurs offensifs, l’Atlético Madrid a pris les points du 24è acte de la Liga. Grâce à un doublé de Memphis Depay (23è, 26è), une réalisation exceptionnelle d’Antoine Griezmann (53è), un but de Carrasco (69è) et un autre doublé de Morata (76è, 90+2), les hommes de Diego Simeone ont pris le dessus sur le FC Séville. Youssef En-Nesyri a sauvé l’honneur pour les Andalous à la 39è minute. Une réalisation qui a donné de l’espoir avant la pause. Mais, en deuxième période, l’Atlético Madrid est monté d’un cran et a tué tout suspense.

L’Atlético Madrid est 3è de Liga avec 45 points. Le FC Séville est 15è avec 25 points et enchaine une troisième rencontre sans victoires en championnat.