e5046c785a

Liga : Le FC Séville tenu en échec par Valladolid (résumé et vidéo)

Une semaine après sa défaite face à Osasuna, le FC Séville n’a pas fait mieux qu’un match nul ce vendredi face à Valladolid, à l’occasion de la deuxième journée de Liga (1-1).

Après une première mi-temps sans but, Valladolid a trouvé la faille grâce à Anuar à la 80e minute de jeu. Six minutes après, Karim Rekik a égalisé pour les Andalous sur une grosse erreur du gardien de but adverse.

Actuel 14e au classement, le FC Séville va devoir attendre la troisième journée face à Almeria, pour espérer obtenir ses trois premiers points.