Atletico

Ce samedi, l’Atletico Madrid mettait en jeu sa qualification en Ligue des Champions la saison prochaine. Après la défaite 4-2 au Camp Nou, les Colchoneros se sont relancé face au voisin madrilène, Getafe, dans une rencontre comptant pour la 25ème journée de Liga.

Tout avait pourtant bien démarré par les poulains de Diego Simeone. Le meilleur buteur des Rojiblancos depuis le début de la saison avait ouvert le score à la 20e minute, avant que son compère brésilien ne double la mise sept minutes plus tard. Mais les Visiteurs surprennent les Colchoneros et renversent la vapeur en moins de douze minutes. Borja Mayoral et le doublé Enes Ünal sur penalty permettaient à Getafe de passer devant au score. Pas pour longtemps, puis qu’Angel Correa remettait les compteurs à égalité avant la pause.

Le défenseur madrilène Mario Hermoso inscrit le but de la délivrance 4-3 dans les toutes dernières minutes, alors que l’Atletico Madrid évoluait en infériorité numérique pendant plus d’une demi-heure. Un résultat inespéré par les Colchoneros qui s’emparent provisoirement de la quatrième place de la Liga.