Lille Nice

Ligue 1 : Grâce à Delort et Nicolas Pépé, l’OGC Nice gagne son premier match de la saison

Ce mercredi, l’OGC Nice jouait en déplacement face à Lille à l’occasion de la 5è journée de Ligue 1. Au terme des 90 minutes, ce sont les Aiglons qui ont pris les trois points grâce à une victoire dans la douleur (2-1). C’est d’ailleurs le premier succès de la saison en championnat.

Une première période très animée. Lille avait pourtant ouvert le score à la 19è minute grâce à Jonathan Bamba. Mais, l’OGC Nice a eu une réaction immédiate. Trois minutes après l’ouverture du score des Lillois, les Aiglons rétablissent la jonction par le truchement d’Andy Delort sur penalty. Pour son deuxième match avec Nice, Nicolas Pépé marque déjà. Sur penalty, l’international ivoirien donne l’avantage à son équipe. 2-1 à la pause.

En deuxième période, aucun but ne sera inscrit par les deux formations. Et l’OGC Nice remporte ce match face à Lille et se relance après sa déculottée face à l’OM (3-0) à domicile le dimanche dernier.

Les Aiglons sont 15ès de Ligue 1 avec 5 points tandis que les Lillois se pointent à la 7è place avec 7 points.