Rennes Lille

Ligue 1 : Le hold-up parfait, Lille surprend le Stade Rennais en déplacement

Au Roazhon Park ce samedi, le Stade Rennais affrontait Lille dans le cadre de la 22è journée de Ligue 1. En déplacement, les Dogues s’imposent 3-1.

Un début de match tonitruant pour Rennes. Après 20 secondes de jeu, Amine Gouiri trouve la faille dans la défense lilloise et lance les hostilités dans cette rencontre. Cette avance pour les hommes de Bruno Genesio à la pause.

En deuxième période, Lille aussi s’est illustré. A la 59è minute, Edon Zhegrova égalise pour le LOSC. Après, il y a eu plusieurs tentatives et occasions non concrétisées. Mais, Remy Cabella (85è minute) marque et donne un avantage pour les Dogues. Dans le temps additionnel, André Gomes enfonce le clou pour le 3-1. Lille prend les trois points de la journée.

Avec ce résultat de parité, le Stade Rennais est 5è de Ligue 1 avec 40 points. Lille vient en 6è position avec 38 points.