Tolisso OL scaled

Ligue 1 : L’OL battu par Strasbourg et se met en danger pour les places européennes

Trois matchs de Ligue 1 sans victoires désormais pour l’OL. Les Gones ont été surpris par Strasbourg à domicile. Une défaite (2-1) à l’occasion de la 19è journée.

Tout a été dessiné lors des 45 premières minutes. Strasbourg a ouvert le score à la 29è minute par Jean-Eudes Aholou sur une demi-volée. Trois minutes plus tard, Habib Diallo enfonce le clou lors d’un cafouillage. Avant la pause, dans le temps additionnel, Alexandre Lacazette réduit le score sur penalty.

En deuxième période, aucun but ne sera marqué. Bien que l’OL ait été dominateur et s’est procuré les meilleures occasions, l’équipe de Laurent Blanc n’est pas parvenue à remonter ce retard au marquoir.

Avec désormais deux défaites et un nul sur les trois derniers matchs en Ligue 1, Lyon est 8è avec 25 points à 9 points de la 5è et dernière place qualificative pour l’Europe occupée par l’AS Monaco. Les Gones sont à 17 points de la 3è place, de l’OM.