EKambI ol OGNC Nice

Ligue 1 : L’OL domine l’OGC Nice et se relance

Après la défaite à Monaco le week-end dernier, l’Olympique Lyonnais recevait le tombeur du PSG et de l’OM en Coupe de France, l’OGC Nice, dans le cadre de la 24ème journée de Ligue 1. Deux formations qui avaient la volonté de se relancer en Championnat, mais c’est l’équipe de Peter Bosz qui a trouvé la clé du succès.

Au terme d’une belle première période, les Gones s’en remettaient au penalty de Moussa Dembélé, qui permettait aux siens de mener au score à la pause. Alors qu’on s’attendait  à une réactions des Aiglons au retour des vestiaires, les Olympiens faisaient le break par l’intermédiaire du Camerounais Karl Toko Ekambi. 2-0 score final. L’OL se rapprochait ainsi des places européennes, tandis que Nice laisse sa chance de terminer dauphin du PSG à l’issue de cette journée s’envoler.