Desktop 2122 UK L1 Lyon Aouar

Ligue 1 : L’OL pulvérise Montpellier et se relance

L’Olympique Lyonnais peut toujours espérer pour les places européennes ! Après le coup d’arrêt à Brest le week-end dernier, l’OL a rebondit au Groupama Stadium de la plus belle des manières, en s’imposant 5-2 face à Montpellier Hérault.

Si le score final de cette rencontre comptant pour la 34e journée de Ligue 1 est sans appel, les Gones se sont tout de même fait peurs. Après avoir mené 2-0, les hommes de Peter Bosz ont concédés l’égalisation en trois minutes et avant la pause. Mais les Olympiens ont remis les pendules à l’heure en seconde période, grâce notamment à la réalisation de Karl Toko-Ekambi et le doublé de Houssem Aouar.