BREST OL

Ligue 1 : Lyon punit Brest et déclenche sa machine offensive

Lyon renoue avec la victoire. Les Gones ont déroulé sur le terrain de Brest ce mercredi pour la 16è journée de Ligue 1. Un succès 4-2. Une véritable partie offensive au stade Francis-Le-Blé.

Après deux matchs sans victoires en Ligue 1 (une défaite contre Marseille le 6 novembre et un nul face à l’OGC Nice le 11 novembre), Lacazette et ses partenaires ont rectifié le tir ce mercredi. Ils gagnent (4-1) et enclenchent une nouvelle dynamique, voulant enchainer de bons résultats pour remonter au classement.

Maxence Caqueret (21è), Rayan Cherki (32è), Lacazette (35è sur Penalty), Tetê (49è) ont été les buteurs dans cette magnifique soirée pour les Gones. Entre temps, Brest avait égalisé pour le 1-1 par Mathias Pereira Lage sur coup franc à la 29è minute. A la 79è minute, les Brestois ont réduit le score par Steve Mounié. 4-2, score final.

L’Olympique Lyonnais est 8è de Ligue 1 avec 24 points.