37659895 860x573 1

Ligue 1 : Monaco renverse Auxerre et remonte au classement

L’AS Monaco a battu l’AJA Auxerre ce mercredi, à l’occasion de la 16e journée, au terme d’une rencontre riche en spectacle (2-3).

Tout a pourtant mal démarré pour les Monégasques qui ont concédé l’ouverture du score sur un penalty transformé par l’attaquant sénégalais M’baye Niang. Dans les arrêts de jeu de la première partie, Wissan Ben Yedder va égaliser avant que Eliesse Ben Seghir ne donne l’avantage au club du Rocher. Youssouf Fofana a ramené les deux équipes à égalité sur un CSC. Alors que les deux équipes se dirigeaient vers un match nul, Eliesse Ben Seghir va s’offrir un doublé pour donner l’avantage aux Rouges et Blancs.

Une 9e victoire de la saison en Ligue 1 pour le club Monégasque, qui monte à la cinquième place, à égalité de points avec l’Olympique de Marseille.