20230826 183951 scaled

Ligue 1 : Porté par ses stars africaines, l’OM déroule face à Brest

Une belle victoire de l’OM ce samedi face à Brest lors de la troisième journée de Ligue 1. Les Phocéens s’imposent (2-0) au stade Vélodrome.

Accroché par Metz lors de la deuxième journée en déplacement, Marseille se doit de réagir à domicile. Le job a été fait. L’OM est porté par ses Africains qui ont joué un grand rôle dans cette victoire.

Dès la 4e minute, Chancel Mbemba, l’international congolais, ouvre le score. Un but qu’a gardé l’OM jusqu’à la mi-temps. En deuxième période, les Phocéens n’ont rien lâché. Ismaila Sarr, à la 65e, fait le break. L’international sénégalais ouvre son compteur but avec Marseille.

Après trois matchs, l’OM compte 7 sept points. Un bon début de saison pour les hommes de Marcelino Garcia Toral qui se positionnent provisoirement à la deuxième place de Ligue 1 derrière l’AS Monaco.