3952111011104e4d983a base

Ligue des Nations : Bruno Fernandes fait une déclaration sur Ronaldo après la dernière défaite du Portugal

Le milieu de terrain portugais Bruno Fernandes a déclaré qu’il n’était pas nécessaire de faire un feuilleton autour de la frustration du capitaine Cristiano Ronaldo.

Fernandes a déclaré cela alors qu’il soutenait Ronaldo après la défaite 1-0 contre l’Espagne en UEFA Nations League mardi.

Ronaldo a été très maladroit devant le but, manquant des occasions de donner l’avantage au Portugal, alors que l’Espagne a fini par l’emporter.

L’Espagne a battu le Portugal, grâce à un but d’Alvaro Morata à la 88e minute à l’Estádio Municipal de Braga.

Cette victoire permet à l’Espagne de se qualifier pour la finale de la Ligue des Nations, qui se tiendra l’année prochaine.

La Croatie, les Pays-Bas et l’Italie sont les trois autres équipes à avoir atteint la phase finale.

Après le match, Fernandes a été interrogé sur la frustration de Ronaldo.

« Cristiano est là pour aider et continuera à aider. C’est normal. La frustration est normale, il veut gagner et marquer des buts. Il n’y a pas besoin de faire un feuilleton autour de lui. Les buts vont apparaître, ce sont des phases. Ayez l’esprit plus tranquille », a déclaré le milieu de terrain de Manchester United aux médias après le match (via OJogo).