Villarreal

Ligue Europa : Villarreal s’impose contre Arsenal dans la douleur

Villarreal recevait Arsenal à l’occasion de la demi-finale aller de Ligue Europa ce jeudi soir à l’Estadio de la Ceramica. A l’arrivée, ce sont les hommes de Unai Emery qui l’emportent (2-1).

C’est le milieu de terrain espagnol manu Trigueros qui a ouvert le score pour les siens en profitant d’un joli caviar de l’ailier nigérian Samuel Chukwueze, dès la 5e minute de jeu. Raul Albiol va lui emboîter les pas en faisant le break peu avant la demi-heure de jeu.

Arsenal va réduire l’écart en seconde partie sur un but de l’Ivoirien Nicolas Pepe sur pénalty, mais les gunners finiront à 10  après l’exclusion de Dani Ceballos. Villarreal aussi sera réduit à 10 suite au carton rouge d’Etienne Capoue dans les dix dernières minutes. Le club de Liga prend une option sur la qualification avant la manche retour jeudi prochain (le 06 mai) à l’Emirtes Stadium.