830x532 moise kean jeune attaquant juventus marque premier but italie 23 mars 2019 contre finlande

L’Italie s’impose 5-0 face à la Lituanie et prolonge son record d’invincibilité

Ce mercredi, l’Italie accueillait la Lituanie pour la 6e journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022. Après 2 matches nuls consécutifs, les Italiens voulaient renouer avec le succès.

Face à la Lituanie, les hommes de Mancini n’ont pas eu à forcer leur talent devant une équipe morose, qui a perdu tous ses matches dans ce groupe. Dès la 29e minute, l’Italie menait 4-0, grace à un doublé de Moise Kean, un but de Raspadori et un CSC de Utkus.

En seconde période, sur un centre manqué, Di Lorenzo a donné une avance plus confortable aux Italiens (5-0).

Grace à cette victoire, l’Italie garde la tête de la poule avec 6 points de plus que la Suisse, qui compte cependant 2 matches de retard. Avec un 37e match consécutif sans défaite, L’Italie rallonge son record d’invincibilité, acquis face à la Suisse lors du dernier match.