20230111 214733 scaled

L’OM bat Troyes et poursuit sa belle série en Ligue 1

L’Olympique de Marseille est en très grande forme. Les Phocéens sont sur une série de 5 victoires de rang en Ligue 1 après son succès (2-0) sur Troyes au stade de l’aube lors de la 18e journée ce mercredi.
Dominateur tout au long de la rencontre, l’Olympique de Marseille a tenu son rang face à Troyes avec une victoire sur le score de deux buts à zéro. Chancel Mbemba, dès la 10e minute, a ouvert le score avant que Jordan Veretout ne scelle définitivement ce succès à la 46e.
L’Olympique de Marseille est troisième de Ligue 1 avec 39 points. Les hommes d’Igor Tudor mettent désormais la pression sur le Racing Club de Lens, deuxième avec 41 points après son match nul (2-2) face à Strasbourg ce mercredi.